МБОУ "Орлеанская ООШ"
с. Орлеан
  • "Горячая линия" по оплате труда

    В МБОУ "Орлеанская основная общеобразовательная школа" организована "Горячая линия" по вопросам, связанным с оплатой труда работников системы образования

    График работы:

    Пн-Пт с 8.00 ч до 17.00 ч. перерыв с 12.00 ч до 13.00 ч.
    Телефоны специалистов органов местного самоуправления, осуществляющих управление в сфере образования, для ответов на устные обращения: 

     – (838564)27-3-18 – Козырко Ольга Владимировна, директор школы МБОУ ОООШ

    – (838564)27-3-18 – Сыздыкова Асель Бериковна, главный бухгалтер МБОУ ОООШ

    Написать обращение можно на электронную почту oosch@yandex.ru

    Разъяснения по предоставлению педагогическим работникам, реализующим образовательные программы начального общего, основного общего, среднего общего образования, общеобразовательные программы программы среднего профессионального образования и дополнительные общеобразовательные программы с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий, ежегодных основных удлиненных оплачиваемых отпусков (ежегодных оплачиваемых отпусков) и ежегодных дополнительных оплачиваемых отпусков, учету рабочего времени и оплате труда (письмо Минпросвещения России от 11.06.2020 № ВБ-1271/02)

     Форма обратной связи для электронного обращения по вопросам оплаты труда 

    Типовые вопросы и ответы об оплате труда педагогических работников образовательных организаций

    Ссылки: 

    ОНЛАЙНИНСПЕКЦИЯ.РФ 

    Минпросвещения России

    Минкультуры России

    Минтруд России

    Минздрав России

    Минобрнауки России

    Положение об оценке качества и результативности профессиональной деятельности учителей МБОУ "Орлеанская основная общеобразовательная школа"

    Классное руководство

    Примерное положение об оплате труда работников МБОУ «Орлеанская основная общеобразовательная школа» Благовещенского района

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie